О Тишине

"Молчанье мудрых - разговор без слов
Лишь с теми, кто к познанию готов..."

("Молчанье" Ярослава Заря)



Порой не слов, а тишины нам не хватает.
Лишь в тишине значенье Звука заиграет.
Так не важны слова, как паузы молчанье,
Чувств наших окна открывая для познанья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.