Рачье, слезно-гороскопичное

Стрелец родился Купидоном,
Но Рачий панцирь как броня.
Полет визжащий, с обертоном...
Стрелы облом. Ну вот фигня!

Уже давно в роддоме Овен,
Уже и Лев несет цветы...
А Раку пофиг. Он доволен.
(Иль, может, внешние понты?)

Хотелось Рыбе Скорпиона,
Весам - Близнец оббил порог...
Святая Дева - примадонна!
(У ног - Телец и Козерог)

За Водолея нет волнения:
Он фаворит прекрасных дам.
Лишь Рак опасен в исступленьи:
"Мое! Навеки! Не отдам!"


Рецензии