Любовь, начало

Как всё странно и красиво
Как всё чудно и смешно
Мы себя сдержать не в силах
Вслед за сердцем….Все равно!

Лик её мне всех дороже
Голос мой – он ей как свет.
И ничто нас не тревожит,
Буд – то никого и нет.

Просто, тих я и спокоен,
Лишь когда со мной она.
Зверя может успокоить,
Кто прекрасна, кто нежна.

Впереди невзгоды, слухи,
Страх грядущих перемен
Не оставят ночь спокойной
Мысли будущих измен…

Но теперь не стану думать,
Ни о страхах, ни вообще…
В срок конфетный и цветочный,
К чему мыслить о конце…


Рецензии