О Внимании
Для тех, кто в суматохе дней
Забыл, что Истины вершины
Лишь в красоте Души своей."
("Истина внутри" Ярослава Заря)
Потеря в доме стала вам иглою в стоге –
Искать снаружи, хоть и с фонарём, не стоит.
Коль не видать в дому потерянной иголки*,
Не проще ль Свет внести вовнутрь, в свои потёмки?
*потерянная иголка - из притчи.
Свидетельство о публикации №108022303471