Душа... плюс... душа
Вечность…
Странно…
В школе…нет…
Об этом… предмета…
О тебе…и обо мне…
Все…сводиться к разговору о плоти…
Самцов… и самок…
Слово…любовь…
Имеет…пот…у…сторонний…
Смысл…
Золото…,бриллианты…,
Свежее...мясо...
На худой...конец...
Салат...из...овощей...
Стакан...свеже...выжатого сока...
Но...
До… сих пор… нет ответа…
Почему…вымерли…
Мамонты…
Странно…
Ледниковый период…
Потоп…
Жара…
А…
Душа…плюс… душа…
Свидетельство о публикации №108022300345