1-ый без названия
Грифелем черным:
Линия вверх,
Линия вниз.
Белая свечка
Ноченькой темной.
Исполни, колдунья,
Мой хитрый каприз.
Стою на дороге,
И сердце, чуть слышно,
То прыгает вверх,
То падает вниз.
На небе Луна,
И, словно, к знакомой,
Иду я за нею,
Ступая ногами на скользкий карниз...
Бушующий ветер мне – не помеха.
И не подмога мне стрелы дождя.
Шаг в пустоту, шаг в неизвестность –
Все не напрасно, все для тебя...
Свидетельство о публикации №108022303449