На курорте

Мой слух ласкает нежный бриз.
Бармен мне делает <Каприз>.
Перебираю пальцами песок.
Пол дня полёта на восток.

Лежу на левом берегу Сеная.
И скозь очки смотрю под козырёк
Передо мною итальяночка нагая.
Терпенья нет. И я изрёк:

-Мадам, мне нравятся барханы,
Расщелина, идущая дорожка.
Под солнцем на глазах туманы.
Но вы, погорячились явно, трошки.

Ведь я живой, из плоти, крови.
Но не могу.... Нахмурил брови.
...Водою обливать холодной.
Нет нет, нормальный, не голодный.

Но плавки дыбятся палаткой.
Что говорите? -Тоже сладкий?
А вот и номер на ключах...
Блин, я в Израиле. Не в Сочах.

Пойду ка сдам их на ресепшен.
Или затеять свежий экшен?
Вот так, я маялся пол дня.
Но перед полдником скрипя,

Дверь потаённую открыл.
Куда я лезу. Вот дебил!
А там свежа столом поляна.
Вина и фруктов нет изъяна.

Свечу зажгла и потушила свет...
На люди выхожу в обед.
Под виски упражняюсь итальянским.
И полирую всё шампанским.


Рецензии