Дела неминувших дней

Сквозь слезы и ветер кричать - "Люблю!",
Падая и унижаясь - "Догоню!",
Разбивая колени, упасть - "Подожди!",
Бежать и бежать - "Я здесь, убедись!"

"Поцелуи твои знает только ночь,
И любовь наша как один вздох,
Нежность твою я, как пес, сберегу,
Только не отрывай своих губ...

Котенком-мурлыкой прижаться к рукам,
Доверить все то, что не доверила снам,
Глазами обнять, и поймать в них твой смех,
О чудо мое, ты прекраснее всех!"


Рецензии