Языком цветов...

Где-то за рекою,
где-то очень близко
маются левкои
в лапах василиска...

Призраки -вандалы,
сдабривая среды,
ратуют за каллы
в поисках победы...

Вереска с мимозой
радуясь изгнанью,
сыплют солью грозы
на иван-да-марью...

В путь уходят с ними
астры и бегонии,
розы , костяники -
спутники агоний..

Ценами в копейки
все мои награды -
лютик да репейник,
этим я богата...

Ты же, согреваясь
дома у камина,
вспомнишь амариллис,
вспомнишь георгины..

Сращиваясь болью
с негой белых лилий,
спросишь : а цветок ли
в ней виновен или.....?


Рецензии
Интересное стихотворение, красивое.

Станислава Аста   18.07.2009 11:29     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Станислава!
Заглядывайте. Удачи.
С теплом:

Лилия Отрадная   18.07.2009 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.