зеркала

я звал тебя. и слышал эхо,
что отражалось от зеркал.
я звал тебя до слез, до смеха
я звал тебя... тебя я звал!
а ты не шла. не слыша крика,
сидела молча у окна.
смотрела в ночь, что так безлика.
но с ней луна, а ты одна.
и я один. лишь отраженья
мелькают в зеркалах моих.
я вижу в них лишь пораженье.
я с эхом погружаюсь в них.


Рецензии