***

       23 февраля
Праздник мужчин? Ну, давайте отметим!
Может, итог какой подведем?
Наши мужчины, ей Богу, как дети…
Пьют, веселятся, гостей полон дом…
Мы в этот праздник вам пожелаем:
Сбудутся пусть все ваши мечты!
Мы от души вас всех поздравляем,
Нашей Отчизне все вы нужны!
Видимо, мы – боевые подруги,
В наших руках ваш уют и покой.
Вам, дорогие мальчишки, желаем,
Войны пусть вас обойдут стороной.
Мы – талисман ваш, мы вас охраняем,
Мы охраняем семейный очаг.
Если мы, женщины, вас не оставим,
Вам не грозит самый грозный ваш враг!


Рецензии