Антиподы

Начало есть конец.
Конец – это начало.
Смерть – всему сущему венец,
Жизнь – то, из-за чего я сплю так мало.
Любовь – так мимолётна,
А ненависть – бессмертна.
От алкоголя запотеют стёкла,
А трезво рассуждать, пожалуй, тщетно.
Уродство будет благом,
А красота – проклятием,
Страданий – сколько можно? - мне не надо.
А счастье? Где мне в наше время взять его?


Рецензии