Бренность

Выложено в общее пользование специально для Евгения Мартынова!

Осень.
Старый Дом.
Закат.
День на Ночь смениться рад.
Дождь.
Грибы.
Повсюду слякоть.
На земле рябины мякоть.
Ветер.
Холод.
Танец листьев.
Стаями садятся птицы.

Старый Дом.
Зима. Закат.
День на Ночь смениться рад.
Снег.
Сосна.
"Как всё красиво..."
Всё вокруг покрыто инеем.
Лед.
Витрины.
Отраженья.
Ветра нет и нет движения.

Старый Дом.
Весна.
Закат.
День на Ночь смениться рад.
Сумерки.
Листочки.
Почки.
"Мяу!" отважной серой Кошки.
Легкий ветерок.
Прохлада.
Мысль, что ничего не надо.

Лето.
Старый Дом.
Закат.
День на Ночь смениться рад.
Дождь и Солнце.
Духота.
А вокруг лишь пустота.
Нет ни одного движенья,
Словно замерло мгновенье...

Бывший Старый Дом. Руины.
День идет ко сну, унылый.
Но сменяются все так же,
Эти Времена...
       2005.
P.S.: Читайте стихи! Это плезно для здоровья!

       


Рецензии
Прекрасное стихотворение.....

Морозяка   01.03.2008 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку ;)

Говорящая Пони   31.01.2009 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.