Ты любовь придумала сама

       A. Х.


Ты любовь придумала сама.
Это чувство и игру глазами.
Знаки тайн. Прикосновенье рук.
И слезами мир весь орошала.
Наслаждаясь, мучила себя.
Умоляла и просила о пощаде.
Ты любовь придумала сама.
Сбросив маску,
Утонула в маскараде.


Рецензии