Играющей

Вмажься экстази, будет весело,
И не страшно остаться одной.
Как по лезвию, бег по лестнице,
Где так сладко шманит травой.
 
Сны-иллюзии. Но не люди в них.
Чьи-то тени. А ты - чужой.
Наши улицы обезлюдели,
И не быть мне теперь с тобой.
 
Страшно, милая, землю стылую
Обнимать, как родную мать?
Не гневи ты судьбу постылую,
Раз меня не смогла принять...
 
Съешь, хорошая, шарик розовый
И не думай: "а что потом?"
Продавали с лотков по бросовым
Нашу память. А ты о том
 
Не жалела. Сама поверила
В простоту своей подлой лжи...
Ну чего же жалеть? Отмеряла
Ты сама для себя ножи...


Рецензии