И твоя смерть не будет нам помехой

Пустые звуки в голове,
Несчастная улыбка на лице.
Глаза закрытые навек.
Теперь она не человек.

Меня ты больше не простишь.
А ты хоть что-то слышишь?
Ты слышала как я стонала,
Когда меня к себе ты приковала.

Я улыбаюсь, мне приятно.
Ты не поверишь, как оно заразно.
Я всю опустошу тебя внутри.
Приятно тебя видеть мертвую в крови.

Но умереть тебе не дам я никогда.
Чтоб ты была во мне всегда,
Я тихо выпью твою кровь
И вот мы неразлучны вновь.

И смерть не будет нам помехой,
Казаться будет лишь потехой.
Умри сегодня ты в себе,
А завтра будешь жить во мне.


Рецензии