Хочу
Расставив их по контуру кровати.
Хочу чтоб не кончались наши встречи,
Чтобы кружилась голова у нас в объятьи.
Хочу, чтобы моя рука в твоей руке лежала,
Давая нам интимность мига ощутить.
И завтра мы начнем, все сделаем сначала,
Лишь только в искреннем желании любить.
Хочу я танцевать как супер стриптизерша,
Лишь для тебя все тело постепенно обнажить.
Хочу я быть как та красивая позерша,
Художника которая смогла заворожить.
Хочу я каждой клеточки касаясь,
Всю плоть твою слегка расцеловать.
Хочу невинно, вроде как играясь
Всю страсть твою ко мне за поцелуй поднять.
Хочу почувствовать всего тебя в себе,
В разгоряченном дикой страстью теле.
Хочу смотреть на наше отражение в стекле,
Не прекращая этой вечной канители.
Хочу чтоб камасутра не была помехой,
Ведь наше тело все само покажет нам.
Хочу чтоб наслаждался сладостной утехой,
Ведь я не только тело, душу я отдам.
Хочу чтоб ласки наши вовсе не кончались,
Чтоб страсть испепеляла вся и все вокруг
Хочу чтоб навсегда на теле оставались
Ожоги от неистовых и сладких губ.
Хочу я разбудить тебя средь ночи,
Коснуться зверя твоего, сквозь сон
Хочу сказать, терпеть нет больше мочи,
И вырвать я прикосновеньем стон.
Хочу безумствовать нагая над тобой,
Давая отдых страхам и сомненьям.
Хочу тебя, чтоб возвышался надо мной
Не доверяя жизнь сторонним мненьям.
Хочу быть гейшей, куртизанкой, нимфоманкой
Могу быть нежностью, сжигая искрой кровь
Хочу быть вкусной, самой сладкой я приманкой,
Хочу, хочу, хочу, ведь это же любовь.
Свидетельство о публикации №108022303341
Сережка Березовский 09.04.2008 03:34 Заявить о нарушении