Я рассыплюсь в твоих руках...
Потеку по твоим устам медом липовым,
Будут свечи в ночи пылать летней мятою,
Даже тени их на стене- ярко вспыхивать.
Ты мне только в своих руках дай понежится,
Поцелуев не останавливай лакомость,
Я уже не могу себя сдерживать...
Как утешиться нам - этой малостью?!
Свидетельство о публикации №108022303321