Нанизав, как бисер на нить...
Колец серебро на пальцы...
Вам некогда было шить
И крестики ставить в пяльцах.
Вы кутали их хрустать
В мой пепел - мои седины...
Мне, право, немного жаль,
Что требуют ласки морщины.
Их шелест, что шелк к виску -
Уж лучше, чем холод стали...
Я с вами еще рискну-
Пожить. Но лишь только с вами!
Свидетельство о публикации №108022303310
В мой пепел - мои седины...
Красиво... Людмила. Заходите.
Даниловцева Людмила 23.02.2008 22:04 Заявить о нарушении