Дорогая, ты же знаешь

Дорогая, ты же знаешь,
Коль ушёл в себя,
То напрасно ты страдаешь,
Я вернусь, любя!
Мысль кипит, венец работы –
Эврика, оно!
Я вот-вот постигну что-то,
Что не всем дано!
Так в соитии с Вселенной
Время провожу,
И, поверь мне, непременно
Что-нибудь рожу!


Рецензии