Чтобы что-то начать...

Я тебя не Люблю,
Я тебя не Любил!
И я тебе этого,
Вобщемто и не говорил!

Когда я встретил тебя,
Я не верил в любовь.
Когда я встречался с тобой,
Я так и не поверил в неё.

Чтобы что-то начать,
Нужно что-то закончить.
И я вынужден вновь
Сказать - Уходи.

Оставь меня одного
И не возвращайся назад.
Я сказал без эмоций
И начал курить..

Я тебя не Люблю,
Я тебя не Любил!
И я тебе этого,
Вобщемто и не говорил!

Ты заплакав ушла,
Я продолжил курить.
От тебя только фото,
От меня только дым..

Я закрыл все двери,
Я зашторил все окна
И напившись
ОДИН
Я начал с нуля.

19.01.08г


Рецензии
Если говорить о смысле, то могу сказать одно - близко и понятно... какая то общая нота с моими мыслями в твоем стихотворении.

Стихоплет Рыжий   23.02.2008 22:21     Заявить о нарушении
..) Приятно осознавать что ты так думаешь не один, а с другой стороны...В любом случае спасибо!

Миханиг   25.02.2008 21:09   Заявить о нарушении