Испей в ночи прохладу звезд...
Хрустальной иль граненной емкости,
Я напою тебя до слез!
До дна испей, до самой звонкости.
Занежься взглядом моих глаз,
Изнемогая неизбежностью,
Все одиночье слов и фраз,
Нанизывая в пальцы -нежности.
Осколки ветра-сквознячка
И сна - малиновая веточка
Тебя не тронут, только - я...
Останусь выжженною меточкой.
В соблазне ласковых теней
Смешаются тела на простынях,
Я утоплю тебя собой,
Сон разбавляя звездной россыпью.
Испей в ночи бокал страстей
Из рук моих губами пряными,
Я напою тебя, не смей -
Наедине с постельной ямою...!
В остуженных глазах тоской
Очарованием влюбленности
Я стану для тебя. Постой! -
Еще мгновенье... до Покорности.
Свидетельство о публикации №108022303285