Иллюзия реальности...

Судьба опустила на камни…
А я так хотела ввысь…
Её не хватала руками,
Себе повторяя «держись»

Её не просила:»Опомнись»…
Себя распластала- лети!..
Не важно уже с ветерком ли
Предчувствуя, что впереди…

Лишь помню, однажды сказала:
«Мы вместе!..И ветер утих…
И горькая копоть вокзала
Развеялась ночью, как стих.

Реальности чёрная туча
Трезвящим облила дождём.
И, кажется, стала я лучше,
Исчезла молитва на гром.

Всё знаю. Всё вижу. Мне больно.
Но рада, что не отверчусь.
Реальность зажала…В ней вольно…
Бежать от себя не хочу.


Рецензии
Я задыхаюсь!..Очень болючая реальность! Наверное поэтому ты назвала стих иллюзией реальности?

Дмитр Светлов   11.04.2008 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.