Минутой позже или часом раньше

Минутой позже или часом раньше
Уйдёт печаль, тоска и грусть моя.
Наверно я чуть-чуть, но стану старше,
И старше становлюсь день ото дня.

Я знаю, что придёт день, непременно,
И всё вернётся на круги своя,
Произойдёт такая перемена -
Изменится в секунды жизнь моя!
1990


Рецензии