Я представил себя стариком...

Я представил себя стариком...
И вошел в трамвай, запинаясь от немощи,
И в общую стаю всех стонов - стон
Свой вклинил... и полез за мелочью.

Надушенный утром сладкой водой,
Сейчас ощутил тлетворное
Удушье от старого тела. Вагон-
Качнулся, раздался в стороны:

Прочь! -от источника меня-тли,
Старой,докучливой вещи,
Которой давно бы пора в утиль...
Из всещ щелей уже хлещет:

Беззубость, костыльность, бессонность и слез -
Неостановимая слякоть...
- Садитесь, откуда-то донеслось,
- Спасибо, до следующей... меня хватит.


Рецензии
Лучше всего этого не представлять. Радуйтесь молодости!!! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   23.02.2008 21:47     Заявить о нарушении