С Днем Святого Валентина!

(Посвящается моей сестре Громовой Елене).

С днем всех влюбленных поздравляю
Тебя любимая сестра!
Любви и счастья вам желаю,
Люби с утра и до утра.

Пусть неустанно сердце бьется,
Адреналин бежит в крови.
И речкой счастье твое льется,
Еще, еще тебе любви.

Люби Сережу как любила,
И даже больше, чем сейчас,
И чтоб любви тебе хватило,
На каждый день и каждый час.

Всегда пусть места в сердце хватит,
И для Сережиной любви.
Она двоих в обЪятья схватит,
И скажет на ушко: - ЛЮБИ!

Еще скажу тебе Серьезно,
Люби родителей, меня,
Любить родных никак не поздно,
И ведь особенно меня:)

Ну, вот, тебя сестра поздравил,
Стишок хороший сочинил.
Я поцелуй тебе отправил,
Надеюсь классно замутил?


Рецензии
Николай, Ваши часы отстали. Сегодня - день Российской армии!

День Деньской   23.02.2008 21:53     Заявить о нарушении
может я и живу вчерашним днем, но душе не прикажешь

Николай Громов   23.02.2008 22:11   Заявить о нарушении