***
Не буду я просить тебя остаться.
Бессмысленно уставлюсь я в окно.
За ним уж начало смеркаться.
Суровый ветер листья рвет
И с ними дерево должно расстаться…
Быть может, наконец-то дождь пойдет,
Соль на щеках должна же растворяться.
Свидетельство о публикации №108022303252