Глюк на портрете

Лучится ночь и колоннады света
Вонзаясь в ткань миров портрета
Столь странный образ выдают
Альберт Великий из портрета мне
Хитро глазом подмигнул....
Подумал я не глюк ли это
И с мыслью этою уснул.


Рецензии