Уже чуть-чуть до перекрёстка

Ты жить не сможешь без меня.
Желанья, чувствую я кожей,
Касаюсь твоего огня,
Мы в чём-то так с тобой похожи.

Ты, как и я одна давно.
Судьбу винить?..осталось мало.
Пить одиночества вино
Душа заблудшая устала.

Твоя мечта с мечтой моей,
И тает дней ненужных горстка,
Но сердцу как-то веселей;
Уже чуть-чуть до перекрёстка…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.