Запретный плод..

Запретный плод... Для каждого он свой...
И каждый для себя определяет
Хотеть иль не хотеть своей судьбой
Измерить пропасть, что к себе так манит.

Коль не хватило взгляда одного
Для  выбора, тогда всего скорее,
Ты без сомненья, выберешь его,
И снимешь пробу, к яду вожделея.

Потом... Но это будет все потом...
Стенанья, и, возможно, сожаленья
Оставят боль, надломленным крылом
Напоминая пагубность влеченья.

                23.02.2008


Рецензии