Новое слово. Старое слово

Новое слово. Старое слово.
Вырвано с корнем
из глубин осознания.
Вскормлено скорбью,
Вскормлено болью,
Переходящее грань понимания.
Вечно. Мгновенно.
Истинно. Ложно.
Невероятно.
Но всё же - возможно.
Несколько букв.
Несколько звуков.
Это слово: люблю.


Рецензии