Пока жив

Мы умрём когда-нибудь, но здесь я жив
И рад возможности летать,
Наверно, я сошёл с ума, скажи,
Летальный случай или,
Может быть, другой исход возможен,
Я останусь, чтоб узнать,
И мы не будем умирать,
Танцуя на краю Вселенной,
Пока мечтают о весне вены.

Ты хотела очень долго жить, гореть,
И чтобы я горел с тобой,
И незаметно для себя стареть,
И греть любовью своё
Сердце, мы идём навстречу смерти...
Мне не страшно, я один,
Ты говоришь: "Не уходи",
Но это сказано так поздно...
Лишь только светят мне в пути звёзды.

Chords: // Am / Dm / E / Am / Dm / E / F / B / A / Dm / Gm / A / Dm / E //


Рецензии