Ты застигнута врасплох - сонная...
Еще шепчет что-то рот стонами
И глаза еще во сне плавают,
Небеса из них в постель капают.
Из одеяла ватных сил -вытащу,
Всю тебя же у тебя - выклянчу,
Поцелуями распну сонную,
Ты с ума меня сведешь стонами.
Утро крошится в руках - нежное,
От того и руки так - вежливы.
Боже, дай мне этих утр с вечера...
Запаслась я тысячью свечами.
Чтобы в тысячу ночей ласковых
Сжечь всю тысячу свечей наскоро,
Чтобы нежности испить - досыта,
Чтобы страсть всю утолив до светла -
Твоих снов не открывать таинство,
Самых утренних. Мне так нравится -
Как глаза твои во сне молятся
И как пахнут по утру волосы.
Ты застигнута врасплох сонная...
Еще что-то шепчет рот стонами...
Твое имя льется с губ ливнями...
Я люблю ткбя, моя - милая!
Свидетельство о публикации №108022303204