Встреча поэтов

встретился с замечательной поэтессой, с которой обменялись сборниками стихотворений. вот переписка после встречи:

- Спасибо за встречу, за чай, за сборник и за тепло души, было очень уютно

- Тебе спасибо взаимно!
Встрече я очень рад!
Как ты прекрасна увидел,
Словно попал в райский сад!
 
- Денис (тут я улыбаюсь),
Всё же мы вот повстречались.
У меня тебя кусочек рифм,
Живущих строчек,
У тебя – мой мир в кармане,
Обменялись чудесами

- Встретились два человека,
Не простых, а два поэта.
Встретились и улыбнулись,
Чтобы счастье в них проснулось.


Рецензии