Сама нежжжность

Ты что, любимый?! Я – так сама нежжжность…
Уйди с дороги – в порошок сотру!
Простила, да, но эту неизбежность
Развеяло как дымку по утру!
Я в гневе… Берегись, не жди пощады!
С огнём шутить?! Попробуй, удержи!
Мне наплевать на кучу твоих взглядов!
Я за любовь буду бороться и за жизнь!
Пусть я одна сейчас, но не останусь клушей!
И паранджу не стану я носить!
«Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»?
Не стоило меня вчера бесить!
Ты счастлив? Так и флаг тебе в ладошки!
Ещё хоть слово за глаза – прибью!
И коготочки выпущу как кошка…
И эту дрянь я больше всех люблю?!

23.02.2008 г.


Рецензии