Я буду жить...

/Рецензия на "Ждать?" (Алена Лебедева)/

День, месяц, год…
А может больше...
Чем дольше хочешь ты уйти,
Тем хуже и в твоей груди
Назойливо противно бьется...

Твоей судьбы обрывки жизни
До рвоты давят... не забыть...
Быть может кто-нибудь открыть
Поможет новую страницу,
Начать с начала... Но не быть
Тому увы... И слезы пряча,
Я буду жить...


Рецензии
да увы..
увы страница слишком часто оказывется последней

Алена Лебедева   23.02.2008 22:37     Заявить о нарушении