Не смеет боль моя его тревожить...

* * *
Не смеет боль моя его тревожить
Ни на заре, ни тихим ясным днем,
Лишь в сумерках неверных злым дождем
К нему она в слезах стучится.
Но что ему? Он не откроет дверь,
И боль моя, как бестолковый зверь,
Всю ночь под окнами скулит,
А он, беспечный, мирно спит
И на погоду не пеняет.


Рецензии