Ты придешь ко мне...

***
Ты придешь ко мне,
Скажешь: Пить хочу!
А я боль свою
Тебе в ковш налью.
- Отчего вода, –
Спросишь, – горькая?
- То любовь моя
Однобокая.
Засмеёшься ты –
Бесенят вспугнешь,
На тахте в углу
Крепким сном уснешь.
Подойду к окну
И зажгу свечу,
О тебе хмельном
Помолчу…


Рецензии