Учеба

(слова резкие, но не воспринимайте всерьез, писалось для КВН'а)
Я придумал просто фишку,
Сидя -лежа за столом.
Я заброшу эту книжку
прямо в стеночку ребром.

Нафиг это мне ученье,
Буду бегать отдыхать.
Испугаю населенье
Во всю силу я орать.

На ушах стоять я буду,
Прыгать попой по ковру!
День я этот не забуду,
Отвечаю, я не вру.

Буду хавать что попало,
Огрызаться и хамить.
Ну и этого мне мало,
Я спиртное буду пить.

Закурю я сигарету,
Травку тоже закурю.
Запущю еще ракету,
Я серьезно говорю.

Если против что имеешь,
Прям в глаза мне говори.
Доказать если сумеешь,
Тогда челюсть отвали.

Отойду через недельку,
Окосевши и без сил.
Заволюсь в свою постельку,
Тишины бы попросил.

Вот, смотрите, что учеба,
Может сделать с пацаном.
Он живет, блин, как амеба,
Учит вечером и днем.

Вы ребята не ложайте,
В меру делайте дела.
Старших челов уважайте,
Все, закончил, всем пока!!!


Рецензии