Я растение, я - распахнута...

Я растение,я - распахнута...
Настроение тает сахаром,
От смятения листья падают,
Ваши тени мне слишком пагубны.

Я размерена тонкой линией,
Цвета облака, хрупким инеем,
Рападающейся на атомы
От касания рук( приватными...)

Воздух пьющая от бессоницы,
Неимущая сил поссориться -
Ублажаю бумагу влажными
Откровениями...и каждое -

Отпускаю в колодцы длинные
Поднебесные, ясносиние.
И в ответ получаю дозами
Стаканы налитые воздухом.

Я растение, я удобная:
Хоть на стену мне, хоть в надгробие,
Хоть в букет, хоть в петлицу строгую...
Я в любую любуюсь сторону


Рецензии