сны

Как хорошо, что я не помню снов.
Следов на промороженном снегу,
Где я кричу, своих не слыша слов,
И падаю с размаху на бегу.

Где ветер оплеухой валит с ног,
Сугробы выше, не видать пути,
Где время — между пальцами песок,
Где мне не суждено тебя найти.

И где мне хоть издохнуть — а успеть,
Где я ползу под буханье часов -
И раз за разом побеждает смерть.
Какое счастье - я не помню снов.


Рецензии