не друг был мне нужен
Закат весь в крови,
Сердце отравлено
Ядом любви.
Память напомнит
Прошлые дни,
Теплую осень,
Смех до зари.
Остров любви
Был тобою разрушен:
Дружба была,
Но не друг был
Мне нужен.
Призрак надежды
Погаснет во взоре,
Боль не прошла,
Но к чему разговоры.
Свидетельство о публикации №108022300310
Но для того, кто на твоем пути
В душе не даст ей прорасти,
Страсти надышавшись смрадом.
Микто 24.02.2008 02:46 Заявить о нарушении