Мы не ровно пишем стихи

ЛИШЬ СЕРДЦЕ НАС ПОКИДАЕТ
МЫ НУЖНЫ ЭТОМУ МИРУ И ВЫ
НАС ИЗНУТРИ ЧТО ТО СЬЕДАЕТ
СТАРАЯ ПАМЯТЬ ВОЗВРАЩАЕТ КАРТИНКИ ЛЮБВИ
ЛЮБОВЬ ЗА ДАВНОСТЬЮ ЛЕТ
ТАК СЛОЖНО ДЫШАТЬ КОГДА ОТКРЫВАЕШЬ
ВСЕХ ФОТОГРАФИЙ ЗАДУМЧИВЫЙ СЛЕД
НА НИХ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ
И ГОРДЫЙ ПОЛЕТ
КОГДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ДРУГ СБЕРЕЖЕТ
ТВОЕ ИСТИНО СЛОВО
И ВЕЧНО НЕСТИ ТВОЕ ЧЕСТНОЕ СЛОВО
О СИЛЕ ЛЮБВИ
КАК ОСТОРОЖНО ПРОХОДИТ ВСЕГДА
ТАМ ГДЕ В ЖИЗНИ БЫЛА ПУСТОТА
КАК ХОРОШО ЧТО ИСКУССТВО ЛЮБОВЬ ЕСТЬ КРАСОТА


Рецензии