Любовь без взаимности

Я познакомился с сюрпризом,
На букву (*) ее зовут.
Обдут прохладным, сладким бризом,
В моих мозгах черты живут.

Как только взлядом переброшусь,
Пылая сердце застучит.
Я для тебя под поезд брошусь,
Она задумавшись молчит.

Не знаю даже, что и делать,
Хоть стой, хоть ляж, хоть закричи.
Наверное, стоит все поведать,
Прошу, родная, не молчи.

Ведь ты прекрасней всех на свете,
Никто поспорить не решит.
Хочу сказать тебе при встрече,
Как тутже в горле запершит.

Ну, чтож ты милая такая,
За что не видишь ты меня.
Ведь вроде ты же не слепая,
Но взгляд бросаешь сквозь меня.

Не нужен я тебе наверное,
Не стою пальца твоего.
Ты вмиг ответишь: - Это верно,
Никто не нужен и ничто.

Ты лишь снаружи из металла,
А ведь внутри из хрусталя,
И мне до этого соврала,
Не будет пары ты да я.

Ну, что же мне теперь поделать,
Добиться силой не пойдет.
Может сюрприз какой-то сделать,
И шанс какой - нибудь придет.

Какой сюрприз принцессе нужен,
Дворец, карета иль звезда.
Или совсем тебе не нужен,
Ну что молчишь, так нет иль да.

И вот опять я без ответа,
Сижу мечтаю и грущу.
Спроси: - Какого небо цвета,
Я лишь вздохну и промолчу.

       15,06,07.


Рецензии
это замечательно,что ты испытал такое чувство,как влюблённость....первое чувство самое чистое.....живи с ним в сердце всегда!

Мария Марьянина   10.06.2008 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.