Ангел

В часах - песок. На повороте,
Секунды в вечность обращая...
Удар в висок - убит на взлёте,
Я остаюсь, я не прощаю,
И месть жестокой, извращённой
Вернётся к тем, кто нас обманет,
И смерть дорогой обречённым предстанет.

Ref.: А мы хотели просто жить,
Дарить свою любовь повсюду,
Ангелом уже не буду,
В крыльях - острые ножи.

Вы сделали меня таким,
И с ненависти не сорваться,
Собираюсь здесь остаться,
Хотя мы с вами не враги.

Последний раз танцую в небе,Ангел
Душа теперь седа, как пепел,
Её в могилу превращаю.
Мой новый мир, я не прощаюсь,
Лишь тело мёртвое остынет,
И смерть посмотрит, улыбаясь, мне в спину.

Ref.:
Chords: // Em / Am / A / Dm / H / B# / Em / Am / H //
// Am / Em / Am / H //


Рецензии