Утопия..

Безумие нелепых истин,
Влечёт к себе, тугая нить
И незабытостью ложится,
В лучах волны пустынный вид.

Те зыбкие края победы,
Те миловидные места,
Где греет сердце ураганом,
Незыблемость, сменяя времена...

В песках потеряны поэмы,
Красоты рифм, любовь, война,
И у надгробия из снега
Лежит утопия одна...


Рецензии