Сирота она всё таки ложь

Сирота она всё таки ложь.
Не отца у неё ни матери.
Но красивая стерва,
Всё ж.
А наряды...
Меняются платья.
Мягко стелет,
Но жёстко спать...
Но удобная во спасение.
И стараемся всех спасать,
Утопают во лжи,
Мгновения....
Хоть сладка и вкусна она,
Всё равно выбирают многие.
Горькой правды злые слова...
Кособокие, кривоногие..
И стараются жизнь прожить,
Не кривя своею душою.
И держаться по дальше от дня,
Когда ложь забежит,
Невольно......


Рецензии
Жизнь такая сложная штука, что, порой, ложь необходима. Спасибо за хорошие мыслив стихах. Людмила.

Даниловцева Людмила   23.02.2008 20:38     Заявить о нарушении
Порой действительно необходима....Спасибо!!!!!!С теплом и уважением!!!!!!!

Марина Зариня   23.02.2008 20:49   Заявить о нарушении