ответы у тебя...

Как больно отпускать тебя к другой
И знать - со мною ты уже не будешь...
Ведь ты не мой - теперь чужой!
Её ты любишь и целуешь....
Что между нами было? Может страсть?
А, может, только лишь привычка?
Когда-то упала - а ты помог мне встать,
И наши чувства вспыхнули, как спичка.
А ты? Любил ли ты когда-нибудь?
Или тебя придумала я просто?
Снова сердцу я кричу: "забудь!!!"
Ответы у тебя...У меня одни вопросы...


Рецензии