Это ты, запоздалая осень..

Это ты, запоздалая осень..
Одеваешь леса в багрянец.
А рябин тёмно – алые гроздья,
Бережёшь для снегов - румянец.

Это ты, запоздалая осень..
Слёзы льешь, проклиная разлуку.
И листвою в лицо вновь бросишь,
Отправляя себя на муку....

Это ты запоздалая осень,
Тихо шепчешь на ушко счастью.
Что надежда его не бросит,
И от этого плачешь ненастьем.

Это ты запоздалая осень,
Канешь в вечность и возвратишся...
Я так рада тебе, попросишь,
Я готова с тобой подружиться...


Рецензии
Мариночка, какая светлая грусть в Ваших стихах. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   23.02.2008 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо Людмилочка за ваши добрые слова!!К вам забегала и как всегда всё очень понравилось!С телом!

Марина Зариня   23.02.2008 20:46   Заявить о нарушении