Странный рыцарь
По чахлой долине
(А может быть плёлся пешком…)
Мотивчик простой и довольно унылый
Напев был почти ни о чём…
На латах сверкал
( или тускло светился )
Старинный чуть вычурный герб
Его проводило в поход королевство
Что б век не остался так сер
И коли уж так то не спрашивал рыцарь
“Зачем?” или дескать “За что ?”
Вояка он в сущности был бессловесный
Пригодный почти для всего.
Итак он скакал гордой статною рысью
Блестели азартом глаза
( А что ж оставалось ?
Ведь век очень быстр
И вечна в нём только игра )
Наш рыцарь играл ( он фантазии гений )
Он двинулся в дальний поход
Что б серому веку добыть сновидений
Хоть рыцарь и не Ланцилот…
Свидетельство о публикации №108022302929
Проказ 14.03.2008 16:10 Заявить о нарушении
Мадина Ласария 14.03.2008 18:12 Заявить о нарушении